Челябинск
Разместить предложение

Аэрография на авто, на стенах, на любом предмете(ноутбук, сноуборд, и т.д.) в Челябинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.07.2013Просмотров: 106
Аэрография на авто, на стенах, на любом предмете(ноутбук, сноуборд, и т.д.) в Челябинске

от 5 000 до 100 000 руб

Регионы доставки: Челябинск (гл. офис)

Описание



 Аэрография – средство самовыражения или кич?



Сегодня уже нередко среди потока автомобилей на улицах города можно увидеть авто с нестандартным цветовым оформлением. Некоторые рисунки буквально завораживают, настолько они оригинальны и искусно выполнены. Это аэрография, которая в среде автолюбителей становится все более популярной. Не только потому, что таким образом удается выделить своего «железного друга» среди сотен аналогичных автомобилей, и даже не потому, что после нанесения рисунка, ваш автомобиль становится менее интересен для автоугонщиков – слишком сложно с выгодой продать автомобиль с яркими приметами.



Чаще всего аэрографию на автомобиль заказывают владельцы, в душе которых живет желание быть не как все. Творческие натуры, они предпочитают «штучные вещи», и не бояться повышенного внимания окружающих. Рисунки на их авто бывают нетривиальными, захватывающими внимание зрителей. Так что же такое аэрография: очередная прихоть самовлюбленных владельцев дорогих автомобилей или средство для самовыражения?



В Америке мода на оригинально разукрашенные автомобили пережила уже несколько пиков, прежде чем эта тенденция докатилась до России. Зато сегодня технология нанесения изображения и новые лакокрасочные материалы позволяют создавать рисунки более сложные и совершенные. Конечно, нередко владелец автомобиля просит нанести довольно стандартную картинку, которую уже видел у кого-либо. Это гораздо проще выполнить, но в принципе, такое желание можно рассматривать, как кич, человек просто следует желанию выделится, не имея собственных пристрастий.



Чем же может помочь аэрография?



Неординарный, яркий, бросающий вызов рисунок на капоте железного друга выделит вашу машину в ряду однотипных собратьев по марке и цвету. Грамотно подобранный рисунок (то есть в соответствии с основным цветом машины, размерами и габаритами) может визуально увеличивать габариты, или при движении машины создавать иллюзию живого пламени на капоте или отрывающихся деталей на ходу. Выполненный аэрографией рисунок может настолько индивидуализировать ваш старенький москвич, что владельцы дорогих машин будут вам завидовать. А еще, при помощи аэрографии можно скрыть дефекты окраски подержанного автомобиля.



РАССЧЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ



На любом предмете (ноутбук, сноуборд, шлем, запаска, мебель, бытовая техника, и т.д.)



ЛЮБОЙ РИСУНОК!!!!

Компания Аэрограф добавлена на торговую площадку Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Челябинске

Похожие предложения в других регионах

Теги Авто машиныАвто помощьавто улицабочку железнуюБытовая техникаБытовая техника - услугиДорогие ноутбукиживые цветыМарк бочекНовинки ноутбуковокраска стенСноуборды
Забыли пароль?
НАВЕРХ