Челябинск
Разместить предложение

Эмаль (грунт-эмаль) полиуретановая Полурен АК-103 УФ в Челябинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.01.2018Просмотров: 163
Эмаль (грунт-эмаль) полиуретановая Полурен АК-103 УФ в Челябинске

от 280 до 350 руб/кг

Оплата: нал, б/нал
Доставка: самовывоз
Регионы доставки: Челябинск (гл. офис), Москва (офис)
Минимальный заказ: 100 кг

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Эмаль (грунт-эмаль) полиуретановая Полурен АК-103 УФ предназначено как для нового строительства, так и при ремонте старых объектов в широком диапазоне активных сред, включая морские cооружения, мосты, химические,нефтехимические и целлюлозно-бумажные заводы и электростанции.
В качестве защитного и защитно-декоративного слоя в системе ЛКМ при защите металла или бетона от коррозии в паро-воздушных промышленных атмосферах и при воздействии ультрафиолетового облучения для длительной эксплуатации.
Наносится на цветные металлы, поверхность, подготовленную струйным и ручным способом.
Обладает высокой адгезионной прочностью, твердостью, химической стойкостью к обливам нефтью, нефтепродуктами, растворам моющих средств, слабых растворов кислот.
Позволяет получить толстое защитное покрытие за короткий промежуток времени.
Состав:
Двухкомпонентное, акрил-полиуретановое внешнее покрытие, обеспечивающее продукту великолепную долговечность и длительный интервал между окрашиванием.
Цвет:
Широкий цветовой ряд через хромаскан-систему.
Организация Уральская защита металла от коррозии разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 27.08.2013, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги 103 рядгрунт двухкомпонентныйгрунт для бетонагрунт для цветовгрунт полиуретановыйгрунт эмальДвухкомпонентный составДекоративная эмальЗащитное бетона бетонных поверхностейПокрытие защитное бетона бетонныхПолиуретановая эмальуф системыуфа-нефтьхимические заводыэмалитЭмальэмаль защитная
Забыли пароль?
НАВЕРХ