Кислота винная в Челябинске
Лимонная кислота,винная кислота,глицерин и многоие другие пищ.добавки.
Применяется в пищевой промышленности (пищевая добавка Е334), в медицине, в аналитической химии для обнаружения альдегидов, сахаров и др., в химической и фармакологической промышленности для разделения рацематов органических веществ на изомеры....
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная (виннокаменная, диокси янтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Винная кислота — бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии её применяют для подкисления и придания терпкости винам. Также применяется в пищевой промышленности как антиоксидант и...
Калий углекислый кислый используется для исправления виноматериалов с высокой титруемой кислотностью. В вине присутствует много кислот, но основу составляют, главным образом, винная и яблочная кислоты. Назначение: снижение кислотности путем внесения...
Винная (виннокаменная, диоксиянтарная или тартановая) кислота - представляет собой белый порошок, без запаха, кислым вкусом, как у лимонной кислоты. Кислота винная применяется в качестве антиоксиданта, регулятора кислотности и консерванта при...
Амм Винная кислота природное соединение, представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок, без запаха, вкус кислый, терпкий. Молекулярная масса 150,09. Содержание винной кислоты 99,5-100,0%, содержание ca не более 0,02%,...
Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень без запаха, на вкус...
Винная кислота — бесцветные кристаллы белого порошка, без запаха, с кислым вкусом. В виноделии ее применяют для подкисления и придания терпкости винам. Также применяется в пищевой промышленности как антиоксидант и...
Винный камень - органическое вещество, образующееся в процессе изготовления вина в качестве осадка. Пищевую добавку E336 очищают до приобретения белого оттенка, измельчают до состояния порошка. Камень без запаха, на вкус...