Камера коптильная в Челябинске
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Профессиональная подводная камера для зимней и летней рыбалки PROever Captain CAM 4.3" LCD монитор - позволяет не только отследить местоположение рыбы, но и подобрать наиболее подходящие снасти и приманку для...
Дымогенератор холодного копчения Hanhi 2 позволяет приготовить деликатесы холодного копчения без использования консервантов и усилителей вкусов. Его назначение заключается в выработке дыма и подачи его в камеру с продуктами. Обработка...
Коптильня походная/туристическая предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, в туристических походах, на дачах и т. д.). Особенности и характеристики коптильни: • Долговечная – толщина...
Коптильня Hanhi 4 на 20 литров - это лучший помощник на кухне. Может использоваться как для горячего, так и для холодного копчения. Домашняя коптильня подходит любителям копченого сала, рыбы, мяса,...
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Материал корпуса, крышки и жироуловителя - сталь 1,5 мм. Материал решёток - пищевая нержавеющая...
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс...
Технические характеристики: - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - материал корпуса И крышки: нержавеющая сталь AISI 430 - материал решеток: нержавеющая сталь AISI 304. -...
-595. Размеры: 19.5 x 28 x 38.5 см, Материал: Сталь, Вес: 1960 гр, Особенности: С крышкой, Размер упаковки: 29 x 18 x 39 см, Толщина металла, мм: 0.5, Высота жаровни,...
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс...
Гриль-коптильня или смокер – это устройство, состоящее из двух цилиндров, соединенных друг с другом. В гриль-коптильне можно готовить гриль, барбекю, шашлык, коптить и запекать. Это универсальный и незаменимый инструмент для...
Коптильня Hanhi 2 — это горизонтальная двухъярусная коптильня с камерой на 24 литра. Способ обработки — горячий. Коптильню можно использовать на земле (на углях), подставив кирпичи, на мангале или установить...
Коптильня для дома, дачи, квартиры. Имеется датчик температуры, который поможет вам приготовить мясо, птицу, рыбу и другие продукты по технологии горячего копчения. В комплект входит съемный поддон для сбора жира,...
Деревянный коптильный шкаф для холодного копчения Hanhi (Ханхи) предназначен для холодного копчения продуктов в уличных условиях. Имеет разборную конструкцию, что сильно облегчает его транспортировку и хранение. Все элементы (за исключением...
Коптильня горячего и холодного копчения с гидрозатвором с датчиком температуры 2 мм большая. Коптильня для дома, дачи, квартиры. Размер коптильни: 500*250*250. Имеется датчик температуры, который поможет вам приготовить мясо, птицу,...
Шкаф для копчения Ханхи (HANHI) из нержавейкиМеталлический коптильный шкаф Hanhi объемом в 53 литра (0,053 куб.м) из пищевой нержавеющая стали, позволяет закоптить за раз до 10 кг продукта. Габариты шкафа:...
Коптильный шкаф для холодного копчения Hanhi, 53л позволит приготовить блюда «с дымком» для всей семьи! Дачная коптилка вмещает до 10 кг продуктов за одну загрузку. Стоимость готовых блюд будет в...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Смокер (smoker) многофункциональное устройство для приготовления пищи на открытом воздухе. Он может совмещать в себе (в зависимости от модели): мангал, гриль, барбекю, коптильню горячего копчения, коптильню холодного копчения, а также...
Особенности коптильни-духовки на костре УЗБИ "Торпеда" с противнем: устройство 2в1: позволяет запекать/тушить и коптить на открытом огне; рабочий объем 12 литров позволяет за раз приготовить много еды; есть выдвижной противень...
Cмокеры серии ADV выполнены из металла, толщиной 4 мм. Особенности: Лазерная резка Конструктив смокера позволяет доукомплектовывать смокер дополнительными камерами. Увеличенная центральная камера, рабочий размер 66*35 см Увеличенная печь под казан...
Тип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: холодное; Тип топлива: копчение на щепе особенности: крышка конструкция: настольная материал корпуса: сталь тип копчения: горячее, холодное тип топлива: копчение на...
Тип: коптильня, тип копчения: горячее, вес: 4 кг
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Удобная вертикальная коптильня диаметром 25 см и высотой 40 см поможет в домашних условиях приготовить вкуснейшие и аппетитнейшие блюда из мыса, рыба, сыра, овощей и грибов. Копчение – это безопасная...
Коптильня для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, овощей в походных условиях. В комплект входят две прочные решетки из нержавеющей стали и поддон. Два уровня для выкладки продуктов позволят за один...
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс...
Толщина металла 4 мм Модель 5 в 1: Мангал, гриль - барбекю, печь под казан, коптильня горячего копчения, коптильня холодного копчения *Лазерная резка *Решетка из нержавейки 66*34 см *Печь под...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Коптильня c гидрозатвором «Стандарт» 350х200х200 выполнена в виде домика, из зеркальной нержавейки - качественной стали AISI 430. Металл имеет толщину 1,5 мм.В конструкции предусмотрен гидрозатвор - устройство для удержания дыма...
Коптильня Boyscout, одноразовая 20х15 см, 3 шт. в наборе (ольховая щепа в компл. Рекомендуется для копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи. Ольху по праву называют царским деревом, именно на ее...
Cредство для чистки коптильных камер Cooky Smoke, 5 л, (1:10-1:100) Сильнощелочное пенное чистящее средство усиленного действия. Обладает хорошими обезжиривающими и очищающими свойствами, образует устойчивую пену в горячей и холодной воде...
Если вы любите коптить и делаете это регулярно, то без коптильной камеры не обойтись. Именно в ней раскладывают или развешивают продукты. Легко соорудить камеру из подручных средств, но придется столкнуться...
Смокер (smoker) многофункциональное устройство для приготовления пищи на открытом воздухе. Он может совмещать в себе (в зависимости от модели): мангал, гриль, барбекю, коптильню горячего копчения, коптильню холодного копчения, а также...
Мангал по типу: Коптильня трехъярусная, с поддоном, толщина 1,0 мм, размер 50 х 27 х 27 см Габариты изделия: 53 x 30 x 30 см Состав: Сталь Дополнительные характеристики: Коптильня...
Двухъярусная коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы или любых мясных продуктов. Коптильня оснащена съемной решеткой для продуктов. Коптильня дополнена удобной крышкой, которая сохраняет внутри температуру и ароматный дым для...
Коптильня GRINDA предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, она будет незаменима на рыбалке и на охоте, на пикнике и в...
Цвет товара: нержавеющая сталь особенности: крышка, поддон для сбора жира, решетка, чехол конструкция: напольная материал корпуса: сталь тип копчения: горячее тип топлива: копчение на щепе функции: гидрозатвор толщина стенок топки:...
Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, овощей и других продуктов с применением древесной щепы. Рассчитана на не большую компанию. Состоит из корпуса, 1 решетки и плотно-закрывающейся крышки, не выпускавшей дым...
Технология приготовления Смокер — это закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо...
Предназначена для горячего копчения рыбы и мяса на открытом воздухе.Размер 500x270x175 см.Толщина стенки 0,8 мм.С поддоном.Материал: жаропрочная углеродистая сталь.Вес 4,1 кг
Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, овощей и других продуктов с применением древесной щепы. Рассчитана на не большую компанию. Состоит из корпуса, 1 решетки и плотно-закрывающейся крышки, не выпускавшей дым...
Любите копченые продукты, но не уверенны в качестве магазинной продукции, возьмите процесс приготовления в свои руки. Копчение в домашних условиях – это необходимое количество свежих копченостей к столу и отличные...
Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; можно использоваться совместно с любым коптильным шкафом; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно...
Коптильня поможет приготовить мясо, рыбу и птицу на даче или отдыхе на природе. С нашей коптильней вы почувствуете себя шеф-поваром, а близкие и друзья по достоинству оценят приготовленные вами блюда....
Домашняя коптильня горячего копчения РЭМО «Фазенда КП-3» для приготовления натуральных деликатесов своими руками - рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. Приготовьте натуральные домашние деликатесы без вредных добавок! Коптильня РЭМО «Фазенда КП-3»...
Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Состоит из емкости для копчения, генератора дыма и компрессора. Характеристики: тип: коптильня; вид копчения: холодное; вместимость емкости для копчения:...
Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Состоит из емкости для копчения, генератора дыма и компрессора. Характеристики: тип: коптильня; вид копчения: холодное; вместимость емкости для копчения:...
Дымогенератор Меркель Стандарт - оптимальный вариант для любого коптильщика. Дым из аппаратов Меркель выходит более холодным, чем из дымогенераторов с верхним дымоводом. Он оптимален для холодного копчения. 1. В конструкции...
Описание Tarrington House Гриль-коптильня Tarrington House Гриль-коптильня малый стационарный стальной с жаростойким покрытием с двумя камерами и полкой. Гриль смокер имеет колеса, габаритные размеры: 132 x 56 x 118 см,...
Коптильня «Smoky proof» — отличный выбор для тех, кто стремиться сделать отдых на даче не только приятным, но и результативным. Устройство данного типа поможет приготовить любимые продукты, правильно подсушив, и...
Коптильня Ольховый дым эконом 400х300х200 станет отличным решением для тех, кто любит технологию горячего копчения. Оборудование изготовлено из высококачественных и прочных материалов, устойчивых к сильному жару, что позволяет готовить все...
На открытом воздухе часто разыгрывается аппетит и так хочется съесть чего-нибудь вкусненького и с дымком. Например, жирную блестящую рыбу или пикантное сало. Для удовлетворения таких желаний Уральский завод бытовых изделий...
Весна и лето - это любимые времена года каждого приверженца отдыха на природе, который сопровождают шашлыки и другие блюда, приготовленные на свежем воздухе. Коптильня от производителя Старый очаг отвечает всем...
Технология приготовления Смокер — это закрытая коптильня, в которой продукты готовятся по технологии Slow'n'Low — медленно и при небольшой температуре. При таком способе коллаген (соединительная ткань) распадается, и готовое мясо...
Технические характеристики: Корпус: углеродистая сталь Толщина стенок 0,9мм 2 яруса-решетки ПоддонУстанавливается на костер, плиту или другие источники тепла Масса: 6 кг Габариты,мм: 350х250х230 Производство: Россия, г.Санкт-Петербург
Двухъярусная коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы или любых мясных продуктов. Коптильня оснащена съемной решеткой для продуктов. Коптильня дополнена удобной крышкой, которая сохраняет внутри температуру и ароматный дым для...
Тип: коптильня, Топливо: уголь, дрова, Конструкция: компактная, Материал: металл особенности: крышка, поддон для сбора жира конструкция: настольная материал корпуса: сталь диаметр корпуса: 24 см тип копчения: горячее толщина стенок топки:...
Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, овощей и других продуктов с применением древесной щепы. Рассчитана на большую компанию. Состоит из корпуса, 2 решеток и плотно-закрывающейся крышки, не выпускавшей дым и...