Челябинск
Разместить предложение

Краска водно-дисперсионная акриловая сухая супербелая (25кг), кг в Челябинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.11.2013Просмотров: 133
Краска водно-дисперсионная акриловая сухая супербелая (25кг), кг в Челябинске

24,60 руб

Регионы доставки: Челябинск (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Краска для внутренних работ супербелая Предназначена для внутренних работ по деревянным (кроме полов), бетонным, кирпичным и оштукатуренным поверхностям.

Свойства и особенности Краска представляет собой белый порошок. После высыхания краска образует ровную матовую поверхность с белизной не менее 90%. Краску не рекомендуется применять в помещениях с повышенной влажностью и на часто смачиваемых поверхностях, например, в душевых кабинах, банях и пр. Возможна подколеровка колеровочными красками нашей фирмы в пастельные тона, колеровка в насыщенные тона не рекомендуется из-за возможного отмарывания.

Подготовка поверхности Старое покрытие должно быть предварительно промыто с мылом или стиральным порошком, раствором аммиака или 3% раствором кальцинированной соды, а затем чистой водой. Поверхности, ранее покрытые мелом или известковыми красками, должны быть тщательно очищены до полного удаления.

Применение и расход Содержимое пакета постепенно высыпать при постоянном помешивании в воду. Затем выдержать один час, после чего тщательно перемешать до полного растворения комочков. Краска готова к употреблению. Краска наносится кистью, валиком или краскопультом. При нанесении краски кистью оптимальное соотношение краска-вода в процессе приготовления составляет 1:0,6, при работе краскопультом 1:0,8. Расход краски 150-200 г/м2 при одинарном нанесении в зависимости от структуры поверхности. Рекомендуется двукратное нанесение краски с промежуточной сушкой 1 час. При работе с загрунтованной или малоответственной поверхностями достаточно одного слоя краски.

Время высыхания При комнатной температуре и нормальной влажности время высыхания составляет до отлипа 60 минут. Не рекомендуется окраска поверхностей при повышенной влажности и при температуре ниже +7°С.

Очистка инструмента и рук Не полностью схватившуюся краску можно отмыть водой с мылом.

Упаковка Расфасована в бумажные пакеты по 2 кг, упакованные в гофрокороба по 6 шт. и в бумажные пакеты по 25 кг.

Хранение Краску хранить в закрытом, сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре от -20°С до +30°С. Рекомендуется транспортировать и хранить краску без воздействия атмосферных осадков. Гарантийный срок хранения 12 месяцев.


Организация Челлак-Сервис зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги акриловая белая краскаакриловая краскаАкриловая краска для внутренних работакриловую краску для деревянного полаакриловые водно-дисперсионные краскиаммиак водныйаммиак водный 25%баню 6 на 6Белая краскаВодно-дисперсионные краскиВодное половодные часыВодный раствор аммиакаГотовая баняизвестковая краскаИзвестковая пакетахкальцинированная содаКолеровка краскиКомнатные часыкраска 3 в 1...Краска акриловая белая водно-дисперсионнаяКраска белаяКраска белая для внутренних работКраска для баникраска для бетонного полакраска для бетонных половКраска для внутренних работкраска для деревянных половкраска для полакраска для половкраска матоваяКраски водныекраски для бетонаКраскопультыкраску для деревянного полаМатовая краскамел сухоймыло 200 гочистка от краскираствор аммиака 25Старая краскасухие краскисухие полыТранспортирыЧасы в баню
Забыли пароль?
НАВЕРХ