Пароконвектомат электрический АПК-6-2/3-2 РУБИКОН в Челябинске
Дата обновления: 23.12.2016 Просмотров: 14
Компания АльПром-Поставки для всех добавлена на торговую площадку Propartner 20.08.2013, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Пароконвектомат электрический АПК-6-2/3-2 РУБИКОН может отличаться от 100 400 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию АльПром-Поставки для всех по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат...
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат...
Пароконвектомат Apach применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов:...
Пароконвектомат Apach применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов:...
Пароконвектомат Apach применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов:...
Пароконвектомат ПКА-6-1/1ВМ инжекционного типа, непрограммируемый предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах: методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги...