Челябинск
Разместить предложение

Походный костровой конструктор в Челябинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.06.2016Просмотров: 23
Походный костровой конструктор в Челябинске

88 руб/комплект

под заказ

Оплата: безналичный расчет, отсрочка платежа
Регионы доставки: Челябинск (гл. офис)
Минимальный заказ: 100

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание

ООО АГНИ-НОВА производит на базе патентов РФ ПМ № 136539 и Из  № 2528752походный костровой конструктор  для приготовления горячего питания. Из деталей собираются до 5 штук печей или костровище в окружности до  ф56 см.. 
 Посуду  до ф100 мм  устанавливают вовнутрь печи на уровень упоров 4 (например, консервы из индивидуальных рационов питания ИРП) и посуда  более 120 мм, для установки на уровень верхней кромки стенки печи. Печь собираетсяиз  дна и стенки. Прискладировании плоские детали печи занимают минимальный объем, а для применения печь собирается за секунды.
Костровище ограждает зону костра, когда дрова уложены  на стенку костровища снизу в воздушный зазор через окна отогнутых упоров 4 втягивается кислород, стенка служит опорой для шашлычных шампуров. Топливо: дрова, уголь и др..
Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Походный костровой конструктор может отличаться от 88 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО АГНИ=НОВА по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Индивидуальная печатьиндивидуальный рацион питанияПосуда для детейПосуда для костра
Забыли пароль?
НАВЕРХ