Челябинск
Разместить предложение

ТРУБЫ в Челябинске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.03.2013Просмотров: 66
ТРУБЫ в Челябинске

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: ПРЕДОПЛАТА
Доставка: ПО ФАКТУ ОПЛАТЫ
Регионы доставки: Челябинск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 торговый дом  ООО ЭлитЛига продает стальные трубы изолированные пенополиуретаном в полиэтиленовой гидрозащитной оболочке для подземной бесканальной прокладки и систем водоснабжения, изолированные пенополиуретаном стальные трубы в оцинкованной гидрозащитной оболочке для надземной прокладки, трубы в изоляции из минеральной ваты в оцинкованной гидрозащитной оболочке для трубопроводов с температурой теплоносителя до +250 град.С; трубы стальные для нефте и газопроводов; фасонные детали изолированных ППУ трубопроводов для систем водоснабжения, составленных из стальных труб (отводы, тройники, переходы, неподвижные щитовые опоры, сильфонные компенсационные узлы, запорную арматуру, термоусаживающиеся муфты). Материалы для изоляции стыков изолированных пенополиуретаном стальных труб.




Магистральные нефтегазопроводы.



 Магистральные трубопроводы.



Магистральные нефтепроводы.



Магистральные газопроводы.







  Конструкция антикоррозионного покрытия на трубах - двухслойная, трехслойная или слой антикоррозионного покрытия под теплоизоляцию. Наружный диаметр труб 273-1220мм Максимальная толщина стенки 24мм Длина труб 10-12м



Описание трехслойноего полиэтиленового покрытия




На сегодняшний день трехслойное полиэтиленовое покрытие является наиболее эффективным наружным антикоррозионным покрытием труб заводского нанесения. Данный тип покрытия широко применяется во всем мире для антикоррозионной защиты трубопроводов различного назначения, (магистральные газопроводы, нефтепроводы, продуктопроводы, трубопроводы коммунального назначения и др.).



Трехслойное покрытие состоит из слоя эпоксидного праймера толщиной от 100 до 600 мкм, адгезионного подклеивающего слоя толщиной от 0,3 мм и наружного полиэтиленового слоя толщиной от 2,2 до 2,7 мм. В зависимости от диаметров труб и назначения трубопроводов общая толщина трехслойного покрытия может варьироваться от 2,5 до 3,6 мм. Для двухслойной изоляции нижний слой, непосредственно нанесенный на наружную поверхность стальной трубы и обеспечивающий адгезию защитного полиэтиленового покрытия к трубе, выполнен из сополимера этилена с винилацетатом (сэвилена-тризолена), а верхний слой, непосредственно выполняющий защитные функции, выполнен из композиций на основе полиэтилена. Физико-механические и геометрические характеристики покрытия и требования к покрытию соответствуют ГОСТ Р 51164-98 "Трубопроводы стальные магистральные. Общие требования к защите от коррозии".


Компания ЭлитЛига разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Антикоррозионное покрытие трубвинилацетатГост изоляция стальных трубнеподвижные опорыОпора под арматуруотвод стальной 273Стальная ватаСтальных полиэтиленовых труб муфтаСтальных полиэтиленовых труб наружнаяТеплоизоляция труб 250Теплоизоляция труб 250 трубТруб 250 оболочкатруба полиэтиленовая оболочкаУзлы трубопроводов
Забыли пароль?
НАВЕРХ